Pesce spada al forno
Preparazione
Tritate cipolla, aglio e abbondante prezzemolo.
Mettetene un po' in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d'olio e uno di vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora, bagnando spesso il pesce con il sugo.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.
Mettetene un po' in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d'olio e uno di vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora, bagnando spesso il pesce con il sugo.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di pesce spada
- 1 cipolla
- Aglio
- Abbondante di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce