Pesce spada al finocchio selvatico
Preparazione
Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio.
Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce.
Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.
Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce.
Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.
- Aglio (5)
- Farina (320)
- Finocchio selvatico (o cimette di finocchio) (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Pinoli (300)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- Farina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pugno di pinoli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di finocchio selvatico (o cimette di finocchio)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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