Pesce spada al cartoccio
Preparazione
Appoggiare le fette di pesce spada su un foglio di carta di alluminio unto di olio.
Bagnarle con un cucchiaio di aceto, sale, pepe, spolverizzare con il prezzemolo e mettere una fetta di limone.
Aggiungere i capperi, altro olio e chiudere accuratamente il cartoccio.
Mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Servire molto caldo.
Bagnarle con un cucchiaio di aceto, sale, pepe, spolverizzare con il prezzemolo e mettere una fetta di limone.
Aggiungere i capperi, altro olio e chiudere accuratamente il cartoccio.
Mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Servire molto caldo.
- Aceto di vino (6)
- Capperi (16)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 4 cucchiai di capperi
- 1 limone
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce