Pesce spada al burro bianco

Pesce spada al burro bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada al burro bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pelare e tritare lo scalogno non troppo finemente e metterlo in una padella con poco sale e 1 dito d'acqua.

Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce.

Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte.

Levarle dal fuoco e tenerle in caldo.

A fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere.

Versare la salsa sul pesce e servire.

Pesce spada al burro bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico