Pesce spada al burro bianco
Preparazione
Pelare e tritare lo scalogno non troppo finemente e metterlo in una padella con poco sale e 1 dito d'acqua.
Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce.
Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte.
Levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
A fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere.
Versare la salsa sul pesce e servire.
Portare a ebollizione a fuoco vivo e adagiarvi le trance di pesce.
Abbassare la fiamma e cuocerle per circa 5 minuti per parte.
Levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
A fuoco vivo ridurre il fondo di cottura poi unire il burro e farlo fondere.
Versare la salsa sul pesce e servire.
- Burro (602)
- Pesce spada (tranci da 150 g) (654)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
316
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada (tranci da 150 g)
- 1 scalogno
- 80 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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