Pesce spada ai capperi
Preparazione
In un tegame scaldate tanto olio quanto basta a velare il fondo, cuocetevi le trance di pesce tre minuti da ogni parte, salatele.
Tritate insieme capperi e prezzemolo, diluite con un po' d'olio e il succo di 1/2 limone passato al colino.
Passate il pesce sul piatto da portata.
Versate nel tegame il trito di capperi e succo di limone, mescolate e versatelo sulle trance.
Tritate insieme capperi e prezzemolo, diluite con un po' d'olio e il succo di 1/2 limone passato al colino.
Passate il pesce sul piatto da portata.
Versate nel tegame il trito di capperi e succo di limone, mescolate e versatelo sulle trance.
- Capperi (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di pesce spada
- 25 g di capperi
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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