Pesce spada agli aromi (2)
Preparazione
Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila.
Irrorare con olio e una spruzzatina di limone.
Infornare per 30 minuti a 200 gradi.
Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila.
Irrorare con olio e una spruzzatina di limone.
Infornare per 30 minuti a 200 gradi.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Limone (17)
- Maggiorana (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe bianco (1)
- Pesce spada (tranci da 200 g) (872)
- Rosmarino (10)
- Sale marino integrale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
507
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada (tranci da 200 g)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato
- 1 limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Salvia
- Timo
- Rosmarino
- Maggiorana
- Basilico
- Menta
- 1 pizzico di sale marino integrale
- 1 macinata di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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