Pesce persico alla maniera umbra
Preparazione
Infarinare i filetti di pesce e dorarli in olio e burro.
Sfumare con 1 bicchiere di vino e unire i capperi.
Spruzzare di succo di limone, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco vivo.
Servire ben caldi, irrorati col fondo di cottura.
Sfumare con 1 bicchiere di vino e unire i capperi.
Spruzzare di succo di limone, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco vivo.
Servire ben caldi, irrorati col fondo di cottura.
- Burro (300)
- Capperini selvatici (12)
- Farina (320)
- Filetti di persico (600)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine umbro (800)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco grechetto (112)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di persico
- 1 manciata di capperini selvatici
- Farina
- 1 noce piccola di burro
- Olio d'oliva extra-vergine umbro
- 1 bicchiere di vino bianco grechetto
- 1 limone (succo)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
- Altre ricette nella categoria: Pesce