Pesce persico alla comasca
Preparazione
Far marinare i filetti di pesce con olio, aromi e succo di limone.
Scolarli, asciugarli, passarli nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Friggerli in abbondante burro e servirli ben caldi.
Scolarli, asciugarli, passarli nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Friggerli in abbondante burro e servirli ben caldi.
- Aromi (30)
- Burro (1128)
- Farina (320)
- Filetti di pesce persico (450)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
796
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di pesce persico
- Succo di limone
- Aromi
- Olio d'oliva
- Farina
- 2 uova
- Pangrattato
- Abbondante di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
- Altre ricette nella categoria: Pesce