Pesce persico alla milanese

Pesce persico alla milanese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce persico alla milanese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone.

Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato.

In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta.

Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida.

Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Pesce persico alla milanese
Totale calorie per persona
765

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico