Pesce persico alla milanese
Preparazione
Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone.
Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato.
In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta.
Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida.
Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato.
In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta.
Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida.
Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
- Burro (1128)
- Farina (320)
- Filetti di pesce persico (450)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di pesce persico
- 1 limone
- Farina
- 1 uovo
- Pangrattato
- Abbondante di burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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