Pesce mediterraneo

Pesce mediterraneo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce mediterraneo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di pesce bianco, 1 peperone rosso, 100 g di olive nere, olio d'oliva, erbe aromatiche, sale, pepe.
Tagliate a pezzi le olive copritele con l'olio e unite le erbe tritate, lasciate macerare per 30 minuti.
Arrostite nel forno il peperone, pelatelo e frullatelo con metà porzione di olive, sale e pepe.
Ponete i filetti in una pirofila da forno, insaporite con sale e pepe coprite con la salsa poi adornate con il resto delle olive e cuocete per 20 minuti nel forno a temperatura alta.
Pesce mediterraneo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico