Pesce mediterraneo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di pesce bianco, 1 peperone rosso, 100 g di olive nere, olio d'oliva, erbe aromatiche, sale, pepe.
Tagliate a pezzi le olive copritele con l'olio e unite le erbe tritate, lasciate macerare per 30 minuti.
Arrostite nel forno il peperone, pelatelo e frullatelo con metà porzione di olive, sale e pepe.
Ponete i filetti in una pirofila da forno, insaporite con sale e pepe coprite con la salsa poi adornate con il resto delle olive e cuocete per 20 minuti nel forno a temperatura alta.
4 filetti di pesce bianco, 1 peperone rosso, 100 g di olive nere, olio d'oliva, erbe aromatiche, sale, pepe.
Tagliate a pezzi le olive copritele con l'olio e unite le erbe tritate, lasciate macerare per 30 minuti.
Arrostite nel forno il peperone, pelatelo e frullatelo con metà porzione di olive, sale e pepe.
Ponete i filetti in una pirofila da forno, insaporite con sale e pepe coprite con la salsa poi adornate con il resto delle olive e cuocete per 20 minuti nel forno a temperatura alta.