Pesce in umido
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
700-800 g di cefalo, 3 cucchiaini di curcuma e sale, 1 cucchiaino di 5 spezie, 2 peperoncini verdi, olio per la cottura, acqua.
Pulite il pesce e tagliatelo a piccoli pezzetti della lunghezza di ó cm.
tenendo da parte le branchie e la testa.
Spolverate i pezzetti di pesce con curcuma e sale.
In una padella scaldate l'olio e fate dorare il pesce, poi toglietelo e tenetelo d parte.
Nella medesima padella, unite se necessario altro olio, fate saltare le 5 spezie e i peperoncini tagliati a strisce, poi unitevi la testa e le branchie e cuocete per 5? rimuovendo con un cucchiaio di legno.
Infine rimettete in padella i pezzetti di pesce dorati, coprite il tutto con acqua calda e lasciate cuocere a fuoco vivo per un quarto d?ora, finchè l?umido sia piuttosto ridotto.
Si accompagna bene con riso sia bianco che condito oppure pane lievitato (naan).
700-800 g di cefalo, 3 cucchiaini di curcuma e sale, 1 cucchiaino di 5 spezie, 2 peperoncini verdi, olio per la cottura, acqua.
Pulite il pesce e tagliatelo a piccoli pezzetti della lunghezza di ó cm.
tenendo da parte le branchie e la testa.
Spolverate i pezzetti di pesce con curcuma e sale.
In una padella scaldate l'olio e fate dorare il pesce, poi toglietelo e tenetelo d parte.
Nella medesima padella, unite se necessario altro olio, fate saltare le 5 spezie e i peperoncini tagliati a strisce, poi unitevi la testa e le branchie e cuocete per 5? rimuovendo con un cucchiaio di legno.
Infine rimettete in padella i pezzetti di pesce dorati, coprite il tutto con acqua calda e lasciate cuocere a fuoco vivo per un quarto d?ora, finchè l?umido sia piuttosto ridotto.
Si accompagna bene con riso sia bianco che condito oppure pane lievitato (naan).