Pesce in insalata
Preparazione
08210 INSALATA DI PESCE INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di filetto di branzino o pagello, 200 g di gamberi, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, il succo di 1 limone, insalata mista, 4 cucchiai colmi di maionese, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata grossolanamente, olive nere, 1 cucchiaio di capperi, 1 peperone rosso sottaceto, sale e pepe.
Mettete i gamberi in una casseruola, copriteli d'acqua e portate ad ebollizione, quindi spegnete e lasciate raffreddare.
Tagliate i filetti di pesce a listarelle o a piccoli pezzetti, metteteli in un piatto fondo, salateli leggermente, pepate e conditeli con olio e il succo di limone.
Ponete in frigo per circa due ore, rigirando di tanto in tanto.
Mondate e lavate le insalate e distribuitele nei piatti con i gamberi sgusciati.
Guarnite con delle rondelle di limone, olive nere, capperi e il peperone tagliato a listarelle e servite con la maionese cui avrete incorporato l'erba cipollina.
700 g di filetto di branzino o pagello, 200 g di gamberi, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, il succo di 1 limone, insalata mista, 4 cucchiai colmi di maionese, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata grossolanamente, olive nere, 1 cucchiaio di capperi, 1 peperone rosso sottaceto, sale e pepe.
Mettete i gamberi in una casseruola, copriteli d'acqua e portate ad ebollizione, quindi spegnete e lasciate raffreddare.
Tagliate i filetti di pesce a listarelle o a piccoli pezzetti, metteteli in un piatto fondo, salateli leggermente, pepate e conditeli con olio e il succo di limone.
Ponete in frigo per circa due ore, rigirando di tanto in tanto.
Mondate e lavate le insalate e distribuitele nei piatti con i gamberi sgusciati.
Guarnite con delle rondelle di limone, olive nere, capperi e il peperone tagliato a listarelle e servite con la maionese cui avrete incorporato l'erba cipollina.