Pesce in crosta 2

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Preparazione

07404 PESCE IN CROSTA INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di filetto di merluzzo, 250 g di salmone fresco (un pezzo), 200 ml.
di panna da montare, 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 3 albumi + 1 tuorlo, 1 limone, 1 cucchiaio di aneto tritato, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, una foglia di lauro, sale, pepe.

1) Togliete la pelle e le spine al salmone e lasciatelo macerare per 30 minuti con il succo del limone e del pepe.
2) Bollite il merluzzo in acqua e sale, la foglia di lauro; scolate e lasciate raffreddare.
Sminuzzatelo e mescolatelo con le erbe aromatiche, la panna gli albumi montati a neve e poi salate.
3) Stendete leggermente con il mattarello una lamina di pasta sfoglia scongelata.
4) collocate nel centro metà porzione di merluzzo e salmone, tagliato in due pezzi e copritelo con il resto della preparazione.
Avvolgete la pasta sfoglia e pennellate la superficie con il tuorlo sbattuto.
5) Stendete l'altra lamina e con l?utensile adeguato formate una reticella.
Ponetela sopra al rotolo di pasta sfoglia pressando bene, pennellate con l'uovo sbattuto e cuocete nel forno, precedentemente acceso, per 30 minuti circa.
Pesce in crosta 2

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