Pesce in crosta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di pasta sfoglia, 600 g di tranci di salmone, 5 o 6 ciuffetti di spinaci, aromi (prezzemolo, timo), 30 g di burro, sale, pepe.
Cospargete il pesce con gli aromi, avvolgetelo in carta stagnola e fate cuocere a bagnomaria per 30 minuti.
Intanto rosolate gli spinaci nel burro.
Salateli e teneteli da parte.
Stendete la sfoglia e sistemateci sopra gli spinaci, quindi il pesce sgocciolato e chiudete a forma di pesce.
Sistemate in una teglia imburrata e infornate per 20 minuti a 200°
200 g di pasta sfoglia, 600 g di tranci di salmone, 5 o 6 ciuffetti di spinaci, aromi (prezzemolo, timo), 30 g di burro, sale, pepe.
Cospargete il pesce con gli aromi, avvolgetelo in carta stagnola e fate cuocere a bagnomaria per 30 minuti.
Intanto rosolate gli spinaci nel burro.
Salateli e teneteli da parte.
Stendete la sfoglia e sistemateci sopra gli spinaci, quindi il pesce sgocciolato e chiudete a forma di pesce.
Sistemate in una teglia imburrata e infornate per 20 minuti a 200°