Pesce gatto fritto
Preparazione
Lavare, eviscerare e decapitare i pesci gatto.
Spellarli (se sono d'allevamento si spellano più facilmente) e infarinarli molto bene con farina di mais molto fine.
Friggerli nello strutto a temperatura elevata (lo strutto regge bene le temperature elevate).
Salarli e mangiarli come pannocchie di pesce.
Spellarli (se sono d'allevamento si spellano più facilmente) e infarinarli molto bene con farina di mais molto fine.
Friggerli nello strutto a temperatura elevata (lo strutto regge bene le temperature elevate).
Salarli e mangiarli come pannocchie di pesce.
- Farina di mais (358)
- Pesci gatto da 200 g (1600)
- Sale marino (1)
- Strutto (4470)
1607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pesci gatto da 200 g
- 500 g di strutto
- Farina di mais
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesci gatto
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