Pesce gatto in umido

Pesce gatto in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce gatto in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesci gatto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare ed eviscerare i pesci; soffriggere nell'olio carota, sedano e cipolla, quindi unirvi i pesci facendo prendere sapore; sfumare con l'aceto e un poco d'acqua e far evaporare.

Unire la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere.

A fine cottura cospargere basilico fresco sminuzzato.

Servire con polenta abbrustolita.

Pesce gatto in umido

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico