Pesce gatto in umido
Preparazione
Lavare ed eviscerare i pesci; soffriggere nell'olio carota, sedano e cipolla, quindi unirvi i pesci facendo prendere sapore; sfumare con l'aceto e un poco d'acqua e far evaporare.
Unire la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere.
A fine cottura cospargere basilico fresco sminuzzato.
Servire con polenta abbrustolita.
Unire la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere.
A fine cottura cospargere basilico fresco sminuzzato.
Servire con polenta abbrustolita.
- Aceto di vino (3)
- Basilico (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pesci gatto da 350 g (1400)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Sedano (22)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesci gatto da 350 g
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 mestolino di salsa di pomodoro
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Alcune foglie di basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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