Pesce gatto alla polesana
Preparazione
Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell'olio ben caldo.
In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare.
Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po' di burro, 2-3 cucchiai d'acqua, poi i pesci.
Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura.
Servire sulla polenta.
In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare.
Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po' di burro, 2-3 cucchiai d'acqua, poi i pesci.
Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura.
Servire sulla polenta.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Limone (scorza) (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Pesci gatto da 350 g (1400)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sedano (20)
- Spezie (40)
- Vino trebbiano di romagna (75)
912
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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