Pesce finto
Preparazione
Tritate il tonno, i capperi e qualche carciofino.
Schiacciate al passaverdura le patate; impastate il tutto cercando di ottenere la forma di un pesce (va bene anche uno stampo ben oleato, dove verserete il composto e che metterete in frigo per qualche ora).
Ponete il pesce finto in un piatto da portata, ricopritelo di maionese e guarnitelo con i cetriolini e i peperoni.
Schiacciate al passaverdura le patate; impastate il tutto cercando di ottenere la forma di un pesce (va bene anche uno stampo ben oleato, dove verserete il composto e che metterete in frigo per qualche ora).
Ponete il pesce finto in un piatto da portata, ricopritelo di maionese e guarnitelo con i cetriolini e i peperoni.
- Capperi (4)
- Carciofini sott'olio (17)
- Cetriolini sott'aceto (30)
- Maionese (400)
- Patate lesse (450)
- Peperoni sott'aceto (62)
- Tonno sott'olio (645)
402
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di tonno sott'olio
- 500 g di patate lesse
- Maionese
- 1 cucchiaio di capperi
- Cetriolini sott'aceto
- Peperoni sott'aceto
- Carciofini sott'olio