Pesce finto

Pesce finto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce finto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritate il tonno, i capperi e qualche carciofino.

Schiacciate al passaverdura le patate; impastate il tutto cercando di ottenere la forma di un pesce (va bene anche uno stampo ben oleato, dove verserete il composto e che metterete in frigo per qualche ora).

Ponete il pesce finto in un piatto da portata, ricopritelo di maionese e guarnitelo con i cetriolini e i peperoni.

Pesce finto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico