Pesce farcito

Pesce farcito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce farcito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro.

Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato.

Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone.

Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Pesce farcito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico