Pesce di pure'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pezzi di granchio, 1 confezione di purè, 200 ml (1 bicchiere) di latte, 50 g di burro, 1 confezione di maionese, 2 uova sode, 2 pomodori, 1 cetriolo, una foglia di lattuga, sale.
Tagliate i pezzi di granchio, pelate i pomodori e tagliate la polpa a dadini, tagliate le uova a dadini e la foglia di lattuga a fettine.
Mescolate il tutto con una cucchiaiata di maionese e tenete da parte.
Preparate il purè con 400 ml di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Stendetelo sopra ad un panno da cucina inumidito, ponete nel centro la preparazione anteriore e avvolgetelo.
Collocatelo in una pirofila larga, dandole la forma del pesce e adornatelo con il cetriolo tagliato a rondelle molto fini, come se fossero le squame.
Servitelo con la lattuga tagliata finemente con il resto della maionese in una salsiera a parte.
1 confezione di pezzi di granchio, 1 confezione di purè, 200 ml (1 bicchiere) di latte, 50 g di burro, 1 confezione di maionese, 2 uova sode, 2 pomodori, 1 cetriolo, una foglia di lattuga, sale.
Tagliate i pezzi di granchio, pelate i pomodori e tagliate la polpa a dadini, tagliate le uova a dadini e la foglia di lattuga a fettine.
Mescolate il tutto con una cucchiaiata di maionese e tenete da parte.
Preparate il purè con 400 ml di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Stendetelo sopra ad un panno da cucina inumidito, ponete nel centro la preparazione anteriore e avvolgetelo.
Collocatelo in una pirofila larga, dandole la forma del pesce e adornatelo con il cetriolo tagliato a rondelle molto fini, come se fossero le squame.
Servitelo con la lattuga tagliata finemente con il resto della maionese in una salsiera a parte.