Pesce con verdure (2)

Pesce con verdure (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce con verdure (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale.

Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi.

Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati.

Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua.

Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere.

Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.

Pesce con verdure (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico