Pesce con pomodoro e pinoli
Preparazione
INGREDIENTI 4 pesci (grongo); 3 patète; 2 cipolle; 1/2 bicchiere di polpa di pomodoro; 1/2 bicchiere di olio d'oliva; 1 bicchiere di brodo di pesce; 2 cucchiai di pinoli; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; sale; Pelate e affettate le cipolle e le patète a rondelle molto grosse fatele rosolare in una casseruola di terracotta con l'olio per circa 15 minuti, salate.
Pulite il pesce, separate le spine e collocate i filetti salati, sopra alle patète.
Versate il pomodoro e il brodo di pesce, per ultimo unite i pinoli e il prezzemolo.
Cuocete nel forno per circa 15 minuti.
Pulite il pesce, separate le spine e collocate i filetti salati, sopra alle patète.
Versate il pomodoro e il brodo di pesce, per ultimo unite i pinoli e il prezzemolo.
Cuocete nel forno per circa 15 minuti.