Pesce con olive
Preparazione
In una teglia sciogliete il burro col prezzemolo tritato, unite i filetti di pesce, fate insaporire a fuoco moderato.
Salate, pepate, spruzzate col vino, lasciatelo evaporare, aggiungete le olive tagliate a rondelle.
Cuocete ancora pochi minuti, se il sugo fosse troppo denso bagnate con poco brodo caldo.
Salate, pepate, spruzzate col vino, lasciatelo evaporare, aggiungete le olive tagliate a rondelle.
Cuocete ancora pochi minuti, se il sugo fosse troppo denso bagnate con poco brodo caldo.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Filetti di pesce persico (375)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetti di pesce persico
- 50 g di burro
- 100 g di olive verdi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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