Pesce con crauti
Preparazione
07057 CRAUTI CON PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 scatola di crauti, 500 g di coda di rospo, 500 g di baccalà fresco, 500 g di cozze, 1 bicchiere di brodo di pesce, 1 bicchiere di vino bianco, 4 patate, 3 cipolle, 3 cucchiai di panna, 3 cucchiai di aceto, burro, sale, pepe.
Ponete i crauti in una pentola con il burro e 1/2 di l di acqua e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Un minuto prima del termine di cottura aggiungete il pesce tagliato a dadini.
Aprite le cozze al vapore, cuocete (tenete il sugo) e togliete il guscio.
Cuocete le patate fatte a pezzi regolari nell'acqua salata.
Rosolate la cipolla tagliata finemente con il burro, unite l'aceto e il sugo di cottura delle cozze, salate e pepate; lasciate cuocere per 1 minuto.
Ponete su un piatto da portata i crauti, il pesce, le patate e sopra a tutto mettete le cozze.
Versate la salsa e servite.
1 scatola di crauti, 500 g di coda di rospo, 500 g di baccalà fresco, 500 g di cozze, 1 bicchiere di brodo di pesce, 1 bicchiere di vino bianco, 4 patate, 3 cipolle, 3 cucchiai di panna, 3 cucchiai di aceto, burro, sale, pepe.
Ponete i crauti in una pentola con il burro e 1/2 di l di acqua e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Un minuto prima del termine di cottura aggiungete il pesce tagliato a dadini.
Aprite le cozze al vapore, cuocete (tenete il sugo) e togliete il guscio.
Cuocete le patate fatte a pezzi regolari nell'acqua salata.
Rosolate la cipolla tagliata finemente con il burro, unite l'aceto e il sugo di cottura delle cozze, salate e pepate; lasciate cuocere per 1 minuto.
Ponete su un piatto da portata i crauti, il pesce, le patate e sopra a tutto mettete le cozze.
Versate la salsa e servite.