Pesce cappone al forno

Pesce cappone al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce cappone al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce cappone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e preparare il pesce cappone, lavarlo e dopo averlo asciugato cospargerlo con sale e un po' di pepe.

Sistemarlo in 1 pirofila unta di burro su una base di funghi mondati, lavati e tagliati a fettine.

Unire poco burro, 3 fettine di limone e bagnare col vino.

Mettere in forno già caldo e lasciar cuocere per 25 minuti circa.

Durante la cottura irrorarlo spesso col suo sugo; se necessario allungare con acqua.

Pesce cappone al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico