Pesce cappone al forno
Preparazione
Pulire e preparare il pesce cappone, lavarlo e dopo averlo asciugato cospargerlo con sale e un po' di pepe.
Sistemarlo in 1 pirofila unta di burro su una base di funghi mondati, lavati e tagliati a fettine.
Unire poco burro, 3 fettine di limone e bagnare col vino.
Mettere in forno già caldo e lasciar cuocere per 25 minuti circa.
Durante la cottura irrorarlo spesso col suo sugo; se necessario allungare con acqua.
Sistemarlo in 1 pirofila unta di burro su una base di funghi mondati, lavati e tagliati a fettine.
Unire poco burro, 3 fettine di limone e bagnare col vino.
Mettere in forno già caldo e lasciar cuocere per 25 minuti circa.
Durante la cottura irrorarlo spesso col suo sugo; se necessario allungare con acqua.
- Burro (376)
- Funghi coltivati (37)
- Limone (17)
- Pesce cappone grande (381)
- Vino bianco (112)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pesce cappone grande
- 50 g di burro
- 150 g di funghi coltivati
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce cappone
- Altre ricette nella categoria: Pesce