Pesce alla malese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di pesce bianco (150 o 200 g l'uno), 2 spicchi di aglio, 3 peperoncini freschi, buccia di limone, 1 cucchiaio di curcuma, 2 di sale, 1/2 di pepe appena macinato, 4 cucchiai di cocco grattugiato, 1 tazza di latte di cocco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 35 minuti PROCEDIMENTO Mescolate tre parti di cocco con un quarto di acqua calda, frullate e filtrate.
Mescolate i peperoncini, l'aglio, la buccia di limone, curcuma, sale, pepe e il cocco grattugiato e un poco di latte di cocco.
Tritate tutti questi ingredienti, quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Scaldate il resto di latte di cocco, mescolatelo con la pasta ottenuta e tenete da parte.
Lavate i filetti di pesce sotto l'acqua fredda, asciugateli e tagliateli a fettine.
Dividete la pasta sopra a quattro fogli di carta stagnola, collocate i pezzi di pesce, avvolgete: Cuocete i filetti al vapore.
4 filetti di pesce bianco (150 o 200 g l'uno), 2 spicchi di aglio, 3 peperoncini freschi, buccia di limone, 1 cucchiaio di curcuma, 2 di sale, 1/2 di pepe appena macinato, 4 cucchiai di cocco grattugiato, 1 tazza di latte di cocco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 35 minuti PROCEDIMENTO Mescolate tre parti di cocco con un quarto di acqua calda, frullate e filtrate.
Mescolate i peperoncini, l'aglio, la buccia di limone, curcuma, sale, pepe e il cocco grattugiato e un poco di latte di cocco.
Tritate tutti questi ingredienti, quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Scaldate il resto di latte di cocco, mescolatelo con la pasta ottenuta e tenete da parte.
Lavate i filetti di pesce sotto l'acqua fredda, asciugateli e tagliateli a fettine.
Dividete la pasta sopra a quattro fogli di carta stagnola, collocate i pezzi di pesce, avvolgete: Cuocete i filetti al vapore.