Pesce con salsa di zafferano
Preparazione
07108 PESCE CON SALSA ALLO ZAFFERANO INGREDIENTI 8 medaglioni di pescatrice; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 80 g di burro; 200 ml.
di spumante; 1 bustina di zafferano; farina; sale, pepe; Rosolate la cipolla e l'aglio tritato in poco burro, unite lo zafferano, lo spumante e cuocete per alcuni minuti.
Insaporite il pesce con sale e pepe.
infarinatelo e friggetelo nel resto del burro.
Unitelo alla salsa e cuocete per 10 minuti.
di spumante; 1 bustina di zafferano; farina; sale, pepe; Rosolate la cipolla e l'aglio tritato in poco burro, unite lo zafferano, lo spumante e cuocete per alcuni minuti.
Insaporite il pesce con sale e pepe.
infarinatelo e friggetelo nel resto del burro.
Unitelo alla salsa e cuocete per 10 minuti.