Pesce all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pesce a filetti, 2 cucchiai rasi di maizena, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto, una tazza di zucchero, un bicchiere di aceto, una cipolla tritata finemente, spicchi d'aglio tritati finemente, olio d'oliva, sale.
Infarinate i filetti di pesce con la maizena e friggeteli nell'olio molto caldo fino a farli dorare; teneteli da parte.
Nella stessa casseruola, aggiungete la cipolla e l'aglio e soffriggeteli per 2 minuti.
In un altro recipiente, mescolate la salsa di soia, lo zucchero, il sale e aggiungete questa preparazione nella casseruola, a fuoco basso e senza smettere di mescolare per qualche minuto, fino a quando si addensa.
Aggiungete i filetti di pesce nella salsa e lasciate bollire il tutto per qualche secondo.
Regolate di sale e servite.
Un kg di pesce a filetti, 2 cucchiai rasi di maizena, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto, una tazza di zucchero, un bicchiere di aceto, una cipolla tritata finemente, spicchi d'aglio tritati finemente, olio d'oliva, sale.
Infarinate i filetti di pesce con la maizena e friggeteli nell'olio molto caldo fino a farli dorare; teneteli da parte.
Nella stessa casseruola, aggiungete la cipolla e l'aglio e soffriggeteli per 2 minuti.
In un altro recipiente, mescolate la salsa di soia, lo zucchero, il sale e aggiungete questa preparazione nella casseruola, a fuoco basso e senza smettere di mescolare per qualche minuto, fino a quando si addensa.
Aggiungete i filetti di pesce nella salsa e lasciate bollire il tutto per qualche secondo.
Regolate di sale e servite.