Pesce all'acqua pazza
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di pesce (ricciola, spigola, cernia), 2 spicchi d'aglio, 80 g di olio extra vergine di oliva, 200 g di pomodorini, 100 g di vino bianco, prezzemolo, sale e pepe.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi rosolare l'aglio; aggiungete i pomodorini, salate, pepate e fate rosolare per alcuni secondi.
Unite il pesce, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e versate il vino, fate cuocere per 15-20 minuti.
Terminata la cottura spinate il pesce, disponetelo in un piatto da portata irrorate con il sugo rimasto e servite.
800 g di pesce (ricciola, spigola, cernia), 2 spicchi d'aglio, 80 g di olio extra vergine di oliva, 200 g di pomodorini, 100 g di vino bianco, prezzemolo, sale e pepe.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi rosolare l'aglio; aggiungete i pomodorini, salate, pepate e fate rosolare per alcuni secondi.
Unite il pesce, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e versate il vino, fate cuocere per 15-20 minuti.
Terminata la cottura spinate il pesce, disponetelo in un piatto da portata irrorate con il sugo rimasto e servite.