Pesce al vapore 2

Pesce al vapore 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce al vapore 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A07179 In mancanza dell?apposita pentola, i pesci di taglia media possono essere cotti al vapore nella pesciera, appoggiandoli sulla griglia tenuta sollevata dal fondo.
Il bouillon, preparato nel modo usuale, non viene a contatto con pesce, ha un?ebollizione più forte e cuoce il pesce col vapore che emana.
I tempi di cottura sono necessariamente più lunghi di quelli che occorrono per la cottura in acqua.
I filetti possono essere cotti tra due piatti imburrati, posti sopra una casseruola in cui bolla semplice acqua.
Pesce al vapore 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico