Pesce al pompelmo
Preparazione
Tagliare il pesce a dadini molto piccoli e porli in una terrina.
A parte emulsionare il succo di limone con 2 cucchiaini di senape, 40 cl di olio, sale e pepe.
Versare la salsina sul pesce e marinare in frigo per almeno 1 ora.
Trasferire il pesce nel piatto da portata.
Pelare al vivo i pompelmi spicchio per spicchio e unirli al pesce assieme all'erba cipollina e al peperoncino tritato.
Servire fresco ma non freddo.
A parte emulsionare il succo di limone con 2 cucchiaini di senape, 40 cl di olio, sale e pepe.
Versare la salsina sul pesce e marinare in frigo per almeno 1 ora.
Trasferire il pesce nel piatto da portata.
Pelare al vivo i pompelmi spicchio per spicchio e unirli al pesce assieme all'erba cipollina e al peperoncino tritato.
Servire fresco ma non freddo.
- Erba cipollina tritata (19)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (3600)
- Pepe (1)
- Peperoncino rosso (3)
- Pesce spada (872)
- Pompelmi rosa (252)
- Sale (1)
- Senape (30)
1198
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce spada
- 2 pompelmi rosa
- 1 peperoncino rosso
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 1 limone
- 2 cucchiaini di senape
- 40 cl di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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