Pesce al pomodoro (2)
Preparazione
Pulite i pesci, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi.
Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.
Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa.
Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso.
Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.
Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa.
Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso.
Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
- Aglio (5)
- Capperi dissalati (4)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pesce (640)
- Pomodori perini (96)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
563
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce
- 6 pomodori perini
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale