Pesce al pomodoro
Preparazione
In 400 g d'acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Colare il brodo separando le verdure.
Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare.
Colare il brodo separando le verdure.
Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare.
- Carota (22)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di platessa (100)
- Pasta tipo tempestina (168)
- Patata (180)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
- Sedano (3)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pasta tipo tempestina
- 1 vasetto di omogeneizzato di platessa
- 2 pomodori maturi
- 1 patata
- 1 carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale