Pesce al sale
Preparazione
Pulire il pesce delle interiora e togliere le pinne laterali; non squamare.
Prendere una pirofila da forno ovale, formare un letto di sale e adagiarvi il pesce, quindi ricoprirlo bene con il sale rimasto.
Mettere in forno molto caldo (220-240 gradi) e lasciar cuocere per 20 minuti circa.
A cottura ultimata estrarlo dal forno e spaccare la crosta di sale.
Disporre in un piatto i filetti del pesce e condire con Olio D'oliva Extra-vergine, sale e pepe.
Prendere una pirofila da forno ovale, formare un letto di sale e adagiarvi il pesce, quindi ricoprirlo bene con il sale rimasto.
Mettere in forno molto caldo (220-240 gradi) e lasciar cuocere per 20 minuti circa.
A cottura ultimata estrarlo dal forno e spaccare la crosta di sale.
Disporre in un piatto i filetti del pesce e condire con Olio D'oliva Extra-vergine, sale e pepe.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pesce (orata, branzino, mormora, sarago) (710)
- Sale grosso (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pesce (orata, branzino, mormora, sarago)
- 3000 g di sale grosso
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe