Pescatrice al pesto
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 tranci di rana pescatrice per un peso di 800 g, 6 cucchiai colmi di pesto, 6 cucchiai rasi di pinoli, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale.
Ungete una teglia con poco olio e disponetevi i tranci di pescatrice.
Salate, cospargete con pinoli e irrorate con l'olio rimasto.
Cuocete nel forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Al termine della cottura, spalmate il pesto sui tranci di pesce, spegnete il forno e rimettetevi la teglia per 2 o 3 minuti.
Servite il pesce ben caldo con liquido e i pinoli contenuti nella teglia.
6 tranci di rana pescatrice per un peso di 800 g, 6 cucchiai colmi di pesto, 6 cucchiai rasi di pinoli, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale.
Ungete una teglia con poco olio e disponetevi i tranci di pescatrice.
Salate, cospargete con pinoli e irrorate con l'olio rimasto.
Cuocete nel forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Al termine della cottura, spalmate il pesto sui tranci di pesce, spegnete il forno e rimettetevi la teglia per 2 o 3 minuti.
Servite il pesce ben caldo con liquido e i pinoli contenuti nella teglia.