Persico allo zenzero e coriandolo

Persico allo zenzero e coriandolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Persico allo zenzero e coriandolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. burro,coriandolo fresco,filetti di pesce persico,limone verde non trattato,sale e pepe,timo fresco,zenzero fresco grattugiato,pesce persico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preriscaldate il grill del forno.

Spremete il limone e grattugiatene la scorza.

In una ciotola, mescolate il burro, lo zenzero, la scorza di limone ed il succo, il timo e aggiungete il sale ed il pepe.

Disponete i filetti di pesce su una pirofila da forno e spalmatevi sopra il burro allo zenzero.

Ponete in forno caldo e cuocete per circa 5 minuti.

A cottura ultimata, distribuite i filetti di pesce nei piatti individuali, irrorate con il burro fuso e spolverizzate il coriandolo fresco tritato.

Accompagnate il piatto con delle patate cotte al vapore.

Oltre al pesce persico, per la stessa preparazione potete utilizzare filetti di sogliola, di merluzzo, di scorfano, così come gamberetti e conchiglie Saint-Jacques.
Persico allo zenzero e coriandolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico