Persico allo zenzero e coriandolo
Preparazione
Preriscaldate il grill del forno.
Spremete il limone e grattugiatene la scorza.
In una ciotola, mescolate il burro, lo zenzero, la scorza di limone ed il succo, il timo e aggiungete il sale ed il pepe.
Disponete i filetti di pesce su una pirofila da forno e spalmatevi sopra il burro allo zenzero.
Ponete in forno caldo e cuocete per circa 5 minuti.
A cottura ultimata, distribuite i filetti di pesce nei piatti individuali, irrorate con il burro fuso e spolverizzate il coriandolo fresco tritato.
Accompagnate il piatto con delle patate cotte al vapore.
Oltre al pesce persico, per la stessa preparazione potete utilizzare filetti di sogliola, di merluzzo, di scorfano, così come gamberetti e conchiglie Saint-Jacques.
Spremete il limone e grattugiatene la scorza.
In una ciotola, mescolate il burro, lo zenzero, la scorza di limone ed il succo, il timo e aggiungete il sale ed il pepe.
Disponete i filetti di pesce su una pirofila da forno e spalmatevi sopra il burro allo zenzero.
Ponete in forno caldo e cuocete per circa 5 minuti.
A cottura ultimata, distribuite i filetti di pesce nei piatti individuali, irrorate con il burro fuso e spolverizzate il coriandolo fresco tritato.
Accompagnate il piatto con delle patate cotte al vapore.
Oltre al pesce persico, per la stessa preparazione potete utilizzare filetti di sogliola, di merluzzo, di scorfano, così come gamberetti e conchiglie Saint-Jacques.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di pesce persico
- un limone verde non trattato
- 75 g di burro
- un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- un cucchiaino di timo fresco
- 4 cucchiai di coriandolo fresco tritato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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