Persico al vino

Persico al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Persico al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Salare i filetti, metterli in pentola con vino, zucchero, succo di limone, cannella e chiodo di garofano e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.

Togliere il pesce dalla pentola e tenerlo in caldo.

Passare al colino il fondo di cottura, unire il burro lavorato con la farina, mescolare energicamente e sobbollire per 5 minuti.

Servire il pesce con la salsa.

Persico al vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico