Persico al vapore

Persico al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Persico al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. filetti di pesce persico,limone,olio di oliva,prezzemolo,sale,pesce persico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Portate ad ebollizione in una pentola adatta alla cottura a vapore, abbondante acqua, quindi deponete nel cestello i filetti di pesce spruzzati con poco olio e con poco succo di limone, cospargeteli con il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

Posizionate il cestello sulla pentola e copritela con l'apposito coperchio, lasciate cuocere per circa 30 minuti.

Servite con spicchi di limone.
Persico al vapore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico