Pernici con lenticchie
Preparazione
Cuocere le lenticchie salandole verso fine cottura; tenere da parte la loro acqua.
In un tegame rosolare nello strutto la cipolla affettata sottilmente e le pernici a pezzi; unirvi le lenticchie con un po' dell'acqua di cottura in cui sia stata disciolta la salsa.
Far cuocere aggiungendo di tanto in tanto altra acqua di lenticchie quanta ne basti a mantenere il sugo ristretto.
In un tegame rosolare nello strutto la cipolla affettata sottilmente e le pernici a pezzi; unirvi le lenticchie con un po' dell'acqua di cottura in cui sia stata disciolta la salsa.
Far cuocere aggiungendo di tanto in tanto altra acqua di lenticchie quanta ne basti a mantenere il sugo ristretto.
- Cipolla (24)
- Lenticchie (592)
- Pernici pulite (1980)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Strutto (447)
763
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di lenticchie
- 50 g di strutto
- 3 pernici pulite
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pernici
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