Pernici con lenticchie

Pernici con lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pernici con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pernici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Cuocere le lenticchie salandole verso fine cottura; tenere da parte la loro acqua.

In un tegame rosolare nello strutto la cipolla affettata sottilmente e le pernici a pezzi; unirvi le lenticchie con un po' dell'acqua di cottura in cui sia stata disciolta la salsa.

Far cuocere aggiungendo di tanto in tanto altra acqua di lenticchie quanta ne basti a mantenere il sugo ristretto.

Pernici con lenticchie
Totale calorie per persona
763

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico