Pernici con broccoletti

Pernici con broccoletti

Preparazione

DI BRUXELLES INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pernici, 250 g di broccoletti di Bruxelles, 150 g di pancetta, 150 g di burro, 1 tazza di vino bianco, 8 triangolini di pane, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE.
30 minuti TEMPO DI COTTURA.
45 minuti DIFFICOLTA?: ++ PROCEDIMENTO Pulite bene i cavolini e bolliteli per 5 minuti in acqua e sale.
Friggete i triangolini di pane con 70 g di burro e teneteli da parte.
Pulite le pernici, lavatele bene e legatele, fatele rosolare nel burro rimasto in una casseruola.
Unite la pancetta a pezzetti e friggete per ridurre un pochino il sugo di cottura, versate il vino.
Lasciate cuocere per 20 minuti poi incorporate i cavolini e continuate la cottura fino a quando le pernici saranno cotte.
Al momento di servire togliete il filo alle pernici e collocatele in una pirofila poi decorate con i triangolini di pane.
Per ultimo scaldate il sugo di cottura e versatelo sopra alle pernici.
Pernici con broccoletti

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