Pernice allo spumante
Preparazione
09256 PERNICI ALLO SPUMANTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pernici, 2 mele, 6 cucchiai di panna, 300ml di spumante, 100 g di burro, 4 fette di pan carrè, sale, pepe.
Pelate le mele, dividetele in spicchi e doratele in 50 g di burro; toglietele dalla pentola e tenete da parte.
Pulite le pernici, insaporite con sale e pepe e dorate nella stessa pentola usata per le mele.
Unite metà delle mele e lo spumante e cuocete a fuoco molto lento (da 35 a 45 minuti).
Aggiungete la panna e cuocete ancora per alcuni minuti.
Togliete la crosta al pane, imburratelo e doratelo nel forno.
Tagliate ogni pernice in due e collocatela sopra al pane.
Coprite con la salsa e adornate con il resto delle mele.
2 pernici, 2 mele, 6 cucchiai di panna, 300ml di spumante, 100 g di burro, 4 fette di pan carrè, sale, pepe.
Pelate le mele, dividetele in spicchi e doratele in 50 g di burro; toglietele dalla pentola e tenete da parte.
Pulite le pernici, insaporite con sale e pepe e dorate nella stessa pentola usata per le mele.
Unite metà delle mele e lo spumante e cuocete a fuoco molto lento (da 35 a 45 minuti).
Aggiungete la panna e cuocete ancora per alcuni minuti.
Togliete la crosta al pane, imburratelo e doratelo nel forno.
Tagliate ogni pernice in due e collocatela sopra al pane.
Coprite con la salsa e adornate con il resto delle mele.