Pernice alla senape

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Preparazione

Pulite e preparate le pernici.

Conditele internamente con un pizzico di peperoncino e uno di sale, avvolgetele nelle fettine di lardo.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi le pernici a fuoco piuttosto alto.

Versate un mestolino di brodo e cuocete per 20-25 minuti, bagnandole ogni tanto con il loro sugo.

Preparate la salsa: in una ciotola lavorate una noce di burro con la farina e amalgamatevi mezzo cucchiaino di senape forte.

Togliete le pernici dal tegame, passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo.

Mettete nel recipiente il burro alla senape, aggiungete i fegatini finemente tritati e se necessario versate un po' di brodo.

Riducete il calore e cuocete mescolando continuamente il composto fino a ottenere una salsa della giusta densità.

Aggiungete alcuni cucchiai di panna, fate scaldare a calore moderato e servite subito le pernici ricoperte dalla salsa.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Cabernet DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOC, Cabernet Di Regaleali IGT Di Sicilia.

Pernice alla senape
Totale calorie per persona
1048

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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