Pernice bianca
Preparazione
Rosolare in 150 g di burro 4 pernici ben pulite, lavate ed asciugate.
Salarle e coprirle a filo con acqua bollente.
Far sobbollire per 1 ora, unire 1 tazza di panna liquida, il succo di 1/2 limone e far sobbollire per altri 45 minuti, rimescolando spesso.
Tagliare a metà le pernici, disporle su un piatto di portata e irrorarle con il fondo di cottura fatto restringere a fiamma vivace.
Servire subito accompagnato con patate arrosto.
Salarle e coprirle a filo con acqua bollente.
Far sobbollire per 1 ora, unire 1 tazza di panna liquida, il succo di 1/2 limone e far sobbollire per altri 45 minuti, rimescolando spesso.
Tagliare a metà le pernici, disporle su un piatto di portata e irrorarle con il fondo di cottura fatto restringere a fiamma vivace.
Servire subito accompagnato con patate arrosto.
- Burro (1128)
- Limone (succo) (3)
- Panna liquida (378)
- Pernici (2500)
- Sale (1)
1002
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di burro
- 4 pernici
- Sale
- 1 tazza di panna liquida
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pernici
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