Pere vestite

Pere vestite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere vestite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate una pasta frolla con la farina, burro, zucchero e l'uovo e, mentre la lascerete riposare, preparare le pere.

Sbucciatele, spruzzatele con un po' di limone e svuotatele dal basso.

Poi stendete la pasta, dividetela in quadrati e in ognuno avvolgete una pera dopo aver riempito il buco con un po' di marmellata.

Dorate la pasta con un uovo sbattuto e mettete le pere in forno fino a che la pasta non sia colorita.

Servite cosparse di zucchero a velo vanigliato.

Pere vestite
Totale calorie per persona
585

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico