Pere vestite
Preparazione
Fate una pasta frolla con la farina, burro, zucchero e l'uovo e, mentre la lascerete riposare, preparare le pere.
Sbucciatele, spruzzatele con un po' di limone e svuotatele dal basso.
Poi stendete la pasta, dividetela in quadrati e in ognuno avvolgete una pera dopo aver riempito il buco con un po' di marmellata.
Dorate la pasta con un uovo sbattuto e mettete le pere in forno fino a che la pasta non sia colorita.
Servite cosparse di zucchero a velo vanigliato.
Sbucciatele, spruzzatele con un po' di limone e svuotatele dal basso.
Poi stendete la pasta, dividetela in quadrati e in ognuno avvolgete una pera dopo aver riempito il buco con un po' di marmellata.
Dorate la pasta con un uovo sbattuto e mettete le pere in forno fino a che la pasta non sia colorita.
Servite cosparse di zucchero a velo vanigliato.
- Burro (752)
- Farina (640)
- Pere (408)
- Succo di limone (17)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
- Zucchero (392)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pere
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- Succo di limone
- Zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert