Pere ubriache alla crema
Preparazione
Lavare le pere e metterle in una pirofila con tutti gli ingredienti escluso il gelato.
Cuocerle in forno a calore medio per circa 1 ora.
Quando le pere saranno morbide disporne una su ogni piattino, bagnarla col fondo di cottura e guarnire ogni porzione con una pallina di gelato.
Cuocerle in forno a calore medio per circa 1 ora.
Quando le pere saranno morbide disporne una su ogni piattino, bagnarla col fondo di cottura e guarnire ogni porzione con una pallina di gelato.
- Gelato alla crema (576)
- Limone (succo) (3)
- Pere acerbe (272)
- Vino porto (157)
- Vino rosso invecchiato (150)
- Zucchero (784)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere acerbe
- 200 g di vino rosso invecchiato
- 100 g di vino porto
- 200 g di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 4 palline di gelato alla crema
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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