Pere vestite di cioccolato
Preparazione
Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d'acqua e fatelo sciogliere.
Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo.
Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua.
Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti.
Ci vorrà quasi un'ora.
Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto.
Lasciatele raffreddare.
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna.
Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.
Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo.
Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua.
Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti.
Ci vorrà quasi un'ora.
Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto.
Lasciatele raffreddare.
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna.
Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.
- Cioccolato fondente (1410)
- Panna fresca (151)
- Pere williams mature ma molto sode (272)
- Vaniglia (20)
- Vino bianco (112)
- Zucchero (160)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere williams mature ma molto sode
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert