Pere vestite di cioccolato

Pere vestite di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere vestite di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d'acqua e fatelo sciogliere.

Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo.

Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua.

Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti.

Ci vorrà quasi un'ora.

Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto.

Lasciatele raffreddare.

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna.

Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.

Pere vestite di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico