Pere marinate
Preparazione
Mescolare il succo di mela col vino, il succo di limone e la cannella, la noce moscata e la scorza di limone grattugiata; versare il tutto in una casseruola, e far sobbollire per 5 minuti.
Intanto sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliendo il torsolo, metterle nella casseruola con la marinata, spolverizzarle di zucchero e cuocere per 30 minuti.
Poi disporle in una coppa, irrorarle col sugo di cottura e servirle.
Intanto sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliendo il torsolo, metterle nella casseruola con la marinata, spolverizzarle di zucchero e cuocere per 30 minuti.
Poi disporle in una coppa, irrorarle col sugo di cottura e servirle.
- Cannella (30)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Noce moscata (30)
- Pere (272)
- Succo di limone (2)
- Succo di mele (69)
- Vino bianco secco (112)
- Zucchero (235)
126
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 15 cl di succo di mele
- 15 cl di vino bianco secco
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- Cannella
- Noce moscata
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 4 pere
- 60 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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