Pere infiammate
Preparazione
Sbucciare le pere, disporle in una casseruola in modo che si sostengano l'un l'altra.
Bagnarle con uno sciroppo caldo fatto con 30 cl d'acqua, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata, lasciarle ammorbidire qualche minuto a calore basso, poi toglierle e far ridurre a metà lo sciroppo.
Aspettare che intiepidisca e versarlo sulle pere.
Al momento di servire, versare sulle pere anche il brandy leggermente scaldato e infiammarlo.
Bagnarle con uno sciroppo caldo fatto con 30 cl d'acqua, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata, lasciarle ammorbidire qualche minuto a calore basso, poi toglierle e far ridurre a metà lo sciroppo.
Aspettare che intiepidisca e versarlo sulle pere.
Al momento di servire, versare sulle pere anche il brandy leggermente scaldato e infiammarlo.
Ingrediente principale
Vedi anche
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