Pere infiammate
Preparazione
Sbucciare le pere, disporle in una casseruola in modo che si sostengano l'un l'altra.
Bagnarle con uno sciroppo caldo fatto con 30 cl d'acqua, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata, lasciarle ammorbidire qualche minuto a calore basso, poi toglierle e far ridurre a metà lo sciroppo.
Aspettare che intiepidisca e versarlo sulle pere.
Al momento di servire, versare sulle pere anche il brandy leggermente scaldato e infiammarlo.
Bagnarle con uno sciroppo caldo fatto con 30 cl d'acqua, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata, lasciarle ammorbidire qualche minuto a calore basso, poi toglierle e far ridurre a metà lo sciroppo.
Aspettare che intiepidisca e versarlo sulle pere.
Al momento di servire, versare sulle pere anche il brandy leggermente scaldato e infiammarlo.
- Cognac (271)
- Pere (544)
- Scorza d'arancia (30)
- Zucchero (784)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pere
- 200 g di zucchero
- 3 bicchierini di cognac
- Scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert