Pere in salsa

Pere in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare i semi.

Cuocerle per 30 minuti nel vino con la scorza di limone, i chiodi di garofano e lo zucchero.

Scolarle e proseguire la cottura in un altro tegame con il burro fuso e una spruzzata di marsala.

Scolarle dal fondo di cottura e tenerle in caldo.

Versare nel sugo 2 cucchiai abbondanti di gelatina di albicocche, far ridurre e versarlo sulle pere.

Pere in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico