Pere in crema
Preparazione
Lavorare la ricotta con lo zucchero vanigliato.
Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla alla crema di ricotta.
Con una tasca da pasticciere fare uno strato di composto in 4 coppe di vetro.
Adagiarvi 2 pere e qualche ciliegia, spruzzare di nuovo con il composto, decorare con le mandorle e mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla alla crema di ricotta.
Con una tasca da pasticciere fare uno strato di composto in 4 coppe di vetro.
Adagiarvi 2 pere e qualche ciliegia, spruzzare di nuovo con il composto, decorare con le mandorle e mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
- Ciliegie sciroppate (120)
- Mandorle a lamelle (60)
- Panna (945)
- Pere sciroppate (400)
- Ricotta (245)
- Zucchero a velo (196)
- Zucchero vanigliato (20)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di ricotta
- 25 cl di panna
- 8 pere sciroppate
- 50 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
- 12 ciliegie sciroppate
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert